Chocolates da Amazônia
Chocolates Orgânicos
Representada
Warabu Chocolates
Trazemos o real sabor da Amazônia brasileira em um chocolate muito especial. Transformamos o cacau selvagem da região e o combinamos com especiarias regionais, com café, com guaraná, dentre outras, conferindo a ele outras nuances de aroma e sabor. O processo e os produtos são certificados orgânico e vegano. Experimente e conquiste o paladar de seus clientes. Chocolate com alma e os sabores da Amazônia para o mundo.
Propósito
Resgatar a cultura do cultivo do cacau na Amazônia, fruta original da terra, embora não seja mais assim reconhecida. Utilizamos cacau selvagem de espécie nativa situada na bacia Amazônica coletado por agricultores familiares, pois acreditamos que este é o caminho para o desenvolvimento e preservação da Amazônia.
Diferenciais
Warabu representa respeito a toda cadeia produtiva. Acompanhamos pessoalmente as etapas do processamento (colheita, fermentação e secagem) e certificamos de que não há trabalho irregular ou explorador.